当前位置: 首页 -> 干部队伍建设 -> 干部监督管理

TOP

大丰区白驹镇培养锻炼年轻干部
2018-06-11 11:40:44   【 】   浏览:395

日前,白驹镇各村居、社区党员活动日课堂出现了年轻的新面孔:经镇党委研究,宋蔚、葛丰铭等18名年轻同志分别到村居、社区担任党组织书记助理、村居主任助理,在基层一线接受培养锻炼。

该镇党委重视年轻干部的培养锻炼,努力为他们的成长进步铺就良好的平台。积极开展多种形式的教育培训,召开青年干部培训班,激励大家立足岗位、勤奋学习、积极奉献;组织年轻同志到八路军新四军白驹狮子口会师纪念碑前进行革命传统教育,帮助他们在思想上、政治上打牢勤政为民的根基。为激励广大年轻同志在全面实施乡村振兴战略中锻炼成长,该镇党委在机关全体35周岁以下年轻同志中择优选派了18人到村居挂职锻炼。同时,镇党委书记、镇长等三套班子领导分别结对挂钩指导,帮助他们在服务经济、宣传引导、指导党建、调查研究、化解矛盾等方面提高“实战”水平。


关键字: 来源:   作者:董汝涛   上传者:dfz   审核人:bsh   发布人:hsyf
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇大丰区干部考察充分发挥群众作用 下一篇大丰区大中镇“三从严”抓好干部..