当前位置: 首页 -> 干部队伍建设 -> 干部监督管理

TOP

城南新区推进年轻干部“沪动未来”计划
2019-01-31 14:40:24   【 】   浏览:1093

为策应“两海两绿”发展路径,城南新区主动开展“接轨上海”行动,率先在全市启动“沪动未来”计划,通过选派年轻干部到上海静安区、徐汇区进行为期3个月的挂职锻炼,有效拓宽年轻干部的眼界思路、跟班学习社会治理、民生服务、党建引领等方面的先进经验,搭建年轻干部实践锻炼平台,优化他们的发展路径,促进其成长成才。

2019年,城南将在去年工作的基础上,进一步扩大挂职单位的范围、增加参加挂职的人数、延长挂职学习的时间,从经济、城建、城管、民生等部门,产业园区和街道的年轻干部中,选派一批优秀年轻同志到上海区一级经济、建设、城管、民生服务等部门和街道挂职锻炼,既为接轨上海搭建桥梁,也为事业发展培养骨干。


关键字:接轨上海 干部 年轻 来源:   作者:   上传者:cnz   审核人:bsh   发布人:hsyf
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇没有了 下一篇大丰区切实解决干部档案管理中的..