当前位置: 首页 -> 基层组织建设 -> 农村党建

TOP

市委组织部来我县调研城市基层党建工作
2017-10-27 09:59:05   【 】   浏览:45

10月25日,市委“两新”工委书记嵇红梅一行来我县,调研城市基层党建工作。县领导顾加广、许刚、赵宇陪同调研。

嵇红梅一行先后来到近湖社区、新蕾幼儿园、高新区综合服务中心、那美公司等现场,通过实地参观、听取相关情况介绍,详细了解我县城市基层党建工作并给予充分肯定。他们一致认为,建湖县积极探索党建引领社会治理创新的有效路径,大力推进组织区域化、治理柔性化、服务精准化和保障多元化,初步实现了各类型党组织的开放融合,激发了城市基层党组织的政治引领和核心保障作用。希望我县认真学习贯彻党的十九大对基层党建工作的新要求,结合地方实际,创新体制机制,加强资源整合,强化组织领导,积极探索党建引领基层治理的新思路新举措。同时,大力推动商务楼宇、各类园区、商圈市场和互联网等新型领域党建工作。

县委常委、组织部长许刚表示,我县将认真贯彻落实党的十九大精神,创新工作思路,优化工作举措,加强阵地建设,充分发挥党员先锋模范作用,推进基层党建工作再迈新台阶、再上新水平。


关键字:基层党建 来源:   作者:   上传者:jhz   审核人:bsh   发布人:hsyf
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇滨海县八巨镇:组织开展“主题党.. 下一篇芦沟推进“两学一做”学习教育向..