当前位置: 首页 -> 基层组织建设 -> 农村党建

TOP

射阳县合德镇举办村居(社区)干部培训大讲堂
2017-12-03 12:09:01   【 】   浏览:187

11月26日上午,合德镇在西城商务大厦举办为期一天半的全镇村居(社区)干部培训大讲堂。镇党委书记周正林出席开班典礼并作开班动员。周正林强调,村居(社区)干部要以正确的角色意识把责任使命扛在肩上、以坚定的担当意识把农村工作抓在手上、以强烈的进取意识把提升能力放在心上、以严格的纪律意识把党纪国法悬在头上。

本次培训大讲堂时间虽短,但内容丰富,紧扣工作实际。镇党委邀请了县委农工办、红十字会、县委党校、县民政局、县信访局等单位的领导、业务骨干,主要讲授了农村集体三资管理业务、应急救护、沟通协调、“四个托底”政策解读、加强党内监督严肃党内政治生活和村居干部如何做好信访工作等方面相关知识。

培训结束后,镇党委书记周正林出席结业典礼并讲话。周正林要求,村居(社区)干部要坚持学用结合、学以致用,深挖细掘拓展培训成效;要坚持勤修内功、强化学习,深耕厚植提升履职本领;要坚持严以修身、勤勉尽责,砥砺奋进锤炼过硬作风。

通过培训大讲堂,全镇200多名村居(社区)干部,以饱满的精神状态、严谨的学习态度,聚精会神听课思考,心无旁骛学习研究,起到了“加油、充电”的作用,为更好地胜任工作岗位奠定了基础。

关键字: 来源:   作者:   上传者:syz   审核人:bsh   发布人:hsyf
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇射阳县长荡镇“大走访”走出“精.. 下一篇射阳县新坍镇加强村组干部管理 促..