当前位置: 首页 -> 基层组织建设 -> 农村党建

TOP

射阳县特庸镇村组干部培训正当时
2017-12-03 12:10:46   【 】   浏览:183

为进一步提升村组干部的综合素质,推动该镇各项事业快速发展,根据县委组织部统一部署,该镇与县委党校密切配合,从11月19日起开展了为期两天的村组干部轮训。该镇村(居)三大员、村民小组长等共计90余人参加了培训。

会上,镇党委副书记、镇长陈晓林对本次村组干部培训做了动员讲话。他对村组干部提出了摆正角色意识、坚定担当意识、强化进取意识、严肃纪律意识四个方面的要求。培训班共邀请了县委党校、县检察院等部门领导来该镇“送教下乡”,先后开设了《责任文化建设》、《认真学习、严格遵守党章》、《沟通与协调能力》、《预防职务犯罪》等课程,从讲责任、讲党性、讲能力、讲作风等方面对村组干部开展了培训,激发村组干部在岗位上发光发热、做好表率、搞好团结,自觉增强群众观念,提高为民服务水平。

通过此次培训,进一步提高了村组干部思想政治素质,增强了村组干部为民办事的信心和决心,为打造出一支政治坚定、务实能干的村干部队伍奠定了坚实的基础。


关键字: 来源:   作者:   上传者:syz   审核人:bsh   发布人:hsyf
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇射阳县合德镇组织社区干部到阜城.. 下一篇射阳县长荡镇“大走访”走出“精..