当前位置: 首页 -> 基层组织建设 -> 农村党建

TOP

射阳县合德镇组织社区干部到阜城街道办事处学习社区建设
2017-12-03 12:11:14   【 】   浏览:187


5月6日上午,合德镇党委副书记刘皓,组织委员柏晓艳组织12个社区党总支书记、副书记,同时邀请县委组织部党联办副主任岳杰同志,一起到阜宁县阜城街道办事处,实地参观学习社区标准建设与管理工作。

   该镇一行先后参观学习了兴阜社区、林海社区、缪黄村阵地建设、机构设置、人员配备、运行情况、为民办实事等情况。经了解,阜城街道办事处科学界定社区功能定位,严格社区工作事项准入机制,着力打造一村居一品牌一特色,以家的理念构建和谐社区许多做法,在强化社会综合管理和服务水平,提升居民幸福感等方面取得了很好的成效。

  通过此次参观学习,该镇进一步开阔了视野,解放了思想,在下一步的工作中,将结合我镇社区工作实际、前期调研情况和本次学习到的成功经验,紧紧围绕服务群众、凝聚人心、优化管理、维护稳定的基本职能,切实抓好社区阵地建设工作,进一步健全和完善社区各项管理及服务功能,全面提升社会综合服务水平,因地制宜打造社区品牌,切实办好为民实事项目,提升群众幸福感。


关键字: 来源:   作者:   上传者:syz   审核人:bsh   发布人:hsyf
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇没有了 下一篇射阳县特庸镇村组干部培训正当时