当前位置: 首页 -> 基层组织建设 -> 农村党建

TOP

建湖高新区 党日活动强化共建责任
2018-05-28 09:41:08   【 】   浏览:503

   “结合县‘1234’区域化党建运行机制项目实施方案精神,我们今天成立了社区‘大党委’,着力推动社区与驻区单位党组织的互联互动。”5月21日,建湖县双湖社区一位负责人说,根据园区党工委的要求,围绕“整合、治理、服务、规范”强化共建责任,是这期党日活动的主题,也是今后一项长期性、经常性的任务。
  同日,在严桥村党群活动室,突出农村社区化转型这个党日活动主题。建湖高新区主要负责人传达了近期县委县政府会议精神,严桥村党总支负责人汇报了“四务”公开情况;该村还邀请党员群众代表参观区成片林建设现场,并组织村班子成员到年老体弱的老党员家中送学。
  建湖高新区机关党支部、财经局党支部等党支部全体党员,在园区二楼会议室集中开展主题党日活动,检查党徽佩戴及《党员活动证》使用情况,重温入党誓词,领学全县解放思想大讨论活动动员部署会议精神。与此同时,李夏村、长沟村、胜利村、乔庄村、走马村都相继开展了党日活动。建湖高新区通过常态化开展基层党组织统一活动日,提升党员干部的能力素质,进一步增强党员的向心力和凝聚力。

关键字:党日活动 来源:   作者:   上传者:jhz   审核人:bsh   发布人:hsyf
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇建湖县高作镇 主题党日聚焦乡风 下一篇高作镇以良好党风促民风