当前位置: 首页 -> 基层组织建设 -> 农村党建

TOP

践行“雷锋精神” 龙桥党员先行动
2019-04-01 15:17:33   【 】   浏览:136

为认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,积极培育和践行社会主义核心价值观,推进学雷锋志愿服务制度化常态化,3月20日下午,亭湖区新洋经济区龙桥村党委组织党员志愿者开展“践行雷锋精神---党员先行动”的活动。志愿者们拿着保洁工具,针对辖区内主道、花草丛、树木等进行卫生保洁,将野广告、杂草、树叶、烟头等全部清扫干净。

  通过此次志愿活动,既美化了环境,又提高了党员们的协作意识、责任意识和服务意识。党员们纷纷表示,将用汗水和智慧进一步提高自身的先进性,为龙桥发展提供坚强的思想、组织和作风保证,为推进文明城市建设贡献力量。(吴晓慧)

关键字: 来源:   作者:   上传者:thz   审核人:bsh   发布人:hsyf
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇滨海县全面提升基层党建活力 下一篇滨海县农业园推动基层党建上水平