当前位置: 首页 -> 基层组织建设 -> 农村党建

TOP

响水县:聚焦“三化”提升支部标准化建设
2019-06-05 11:30:53   【 】   浏览:592
一是深化创评。将“星级支部”创评工作推广到全县各类基层党组织,持续完善“星级化”管理体系,提升基层组织建设规范化、科学化水平。 二是硬化标准。在注重补短板、强基础的同时,突出创特色、树品牌,提升先进支部示范引领效果。 三是强化管理。实行分类管理、目标管理、动态管理,对后进党组织,加强帮扶、重点攻坚、督促转化;对“星级”党支部随机性抽查,力促升星晋级,全力营造学习先进、崇尚先进、争当先进的浓厚氛围。
关键字:响水 支部建设 来源:   作者:   上传者:xsz   审核人:bsh   发布人:hsyf
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇锚定“四有”目标 建强基层堡垒 下一篇响水:“三抓”星级创评助推乡村..