当前位置: 首页 -> 基层组织建设 -> 社区党建

TOP

凌家桥社区成功举办重阳书画友谊赛
2017-10-31 09:17:26   【 】   浏览:607

为进一步弘扬“尊老敬老爱老”传统美德,丰富广大老年人精神文化生活,充分展示凌家桥社区老年人“老有所学、老有所为、老有所乐”的精神风貌和书画技艺,促进幸福社区建设,在重阳节来临之际,毓龙街道凌家桥社区成功举办重阳书画友谊赛。

本次书画友谊赛共创作书画作品30余幅,有苍劲有力的书法创作,有花开富贵的牡丹作品,有栩栩如生的重阳秋菊,有别样红的映日荷花等,凌家桥社区多才多艺的老年人挥毫泼墨,舞动丹青,展示才艺,让围观群众大饱眼福,赞叹不已。本次活动为社区老人们提供了一次展示才华的机会,也让大家体验到艺术的熏陶,生活不止眼前的柴米油盐,还有琴棋书画和远方。

(亭湖区毓龙街道 李灿)

关键字: 来源:   作者:   上传者:thz   审核人:bsh   发布人:hsyf
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇没有了 下一篇喜迎十九大 和谐邻里情——凌家桥..