当前位置: 首页 -> 基层组织建设 -> 社区党建

TOP

“我们的中国梦”——文化进万家
2018-04-25 16:27:14   【 】   浏览:612

为丰富居民文化生活,精心打造“创意板桥”。3月30日下午,亭湖区文峰街道板桥社区党总支邀请盐城市歌舞剧院联合举办了“我的中国梦 文化惠民进万家”文艺汇演。辖区内创业、就业者,商户和居民参加了此次活动,大家在分享创业信息、居民互通情感的同时,更感受了创意无限的“文化大餐”。

演出在欢快喜庆的开场舞《春早福旺来》中拉开序幕,歌曲、舞蹈、曲艺、器乐演奏等节目精彩纷呈,贴近群众,寓教于乐,台上激情高歌,台下互动不断,现场喝彩声掌声连连,不时吸引街边行人驻足观看,纷纷拿出手机拍摄,记录下这难忘的精彩瞬间,精彩的演出为基层群众送去欢乐和文明,传递了党的声音。

社区居民邵建民在腿疾不便的情况下,早早来到了活动现场,喜悦之情溢于言表:“我们老百姓,特别是像我们这些残疾人,平时不方便电影院,现在在家门口就能看到这么高水平的演出,真是太高兴了,我们赶到好时代,好风光。”

社区党总支书记李素萍介绍说:“今后要多为居民举办这些丰富多彩、形式多样的社区文化惠民活动,不断提升社区居民群众的获得感和幸福感,这对丰富群众精神生活,提升文化素质,推动社区文化生活健康发展起到了积极作用”。

(亭湖区文峰街道板桥社区  成兰芳)

关键字: 来源:   作者:   上传者:thz   审核人:bsh   发布人:hsyf
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇修炼服务“内功” 打造“温情”党.. 下一篇党员“助力微梦” 践行为民服务