当前位置: 首页 -> 基层组织建设 -> 社区党建

TOP

诵经典家书,与圣贤为友,创人文社区
2018-04-25 16:33:04   【 】   浏览:636

世界读书日"来临之际,双元路社区党总支结合党员统一活动日活动,倡仪广大党员群众爱读书,读好书,培养读书的好习惯,把读书当成一种态度。活动特别邀请了盐师法政学院大学生志愿者们为大家诵读经典家书。一封又一封名人的家书,大学生志愿者们声情并茂的诵读出来,让40多名社区党员和读书爱好者深受感染,受益匪浅。
   社区党总支希望通过开展此次
世界读书日"主题活动,引领更多的人爱读书、多读书、读好书,享受读书的乐趣,激发全民阅读热情,弘扬主旋律,传播正能量。

(亭湖区文峰街道双元路社区  范  霞)

关键字: 来源:   作者:   上传者:thz   审核人:bsh   发布人:hsyf
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇爱心传递从“敲敲门”开始 下一篇修炼服务“内功” 打造“温情”党..