当前位置: 首页 -> 基层组织建设 -> 企业党建

TOP

非公企业党员寻初心
2018-04-25 12:01:29   【 】   浏览:1010

 “十九大专题讲座既开阔了我的视野,也拓宽了我的思路,对于了解国家这几年的巨大发展和未来发展情况非常有帮助,我们为祖国有这样的成就感到自豪。不忘初心,我们也很有信心。”

  “李建兵教育长的十九大专题讲座,紧贴我们实际,思想观点透彻,语言形象生动,有高度更有温度,有理论更有实践,对我们的帮助很大,是一次高水平的专题辅导。”

  “立德立言,无问西东,希望我们也能像电影中的人物一样,在属于自己的时代中守住自己的真心、正义、无畏!自从去年我们企业成立了党支部,党员在企业也有了活动阵地。开发区还经常组织我们活动,有一种找到家的感觉。”

   2018年新年伊始,盐城经济技术开发区组织部举办第一期非公企业党员活动日,对区内50多家非公企业的80多名党员代表,开展学习贯彻落实十九大精神专题辅导,并集中观看励志影片《无问西东》。

   近年来,盐城经济技术开发区组织部以开展“园区党建提升年”活动为抓手,强化经费、政策等保障,创新组织生活,统筹兼顾,进一步推动企业支部活动与企业生产、企业文化相融合,调动党员参与积极性、主动性,构建起“四融入四提升”党建工作机制,不断提升企业党组织政治功能和服务功能,切实增强企业党员的责任感、获得感、幸福感。


关键字: 来源:   作者:   上传者:yjs   审核人:bsh   发布人:hsyf
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇打造红色驿站 发挥先锋效应 下一篇盐城经济技术开发区非公企业红色..