当前位置: 首页 -> 基层组织建设 -> 企业党建

TOP

我市召开互联网企业党建工作座谈会
2019-07-29 16:06:56   【 】   浏览:725

   为认真贯彻落实全国、全省互联网企业党建工作有关会议精神,扎实推进我市互联网企业党建工作,7月23日下午,市委组织部、市委网信办联合召开全市互联网企业党建工作座谈会,对推进全市互联网企业党建工作作出部署。

  会议指出,要旗帜鲜明坚持党对互联网行业的全面领导,要毫不懈怠提升互联网企业党建工作质量,要从严从实抓好各项任务落地见效。


锚定政治“航向标”

  强化互联网企业党组织政治意识、政治引领、政治吸纳,发挥党组织在党员、职工群众中的政治核心作用和在企业发展中的政治引领作用,确保“一颗红心向党、一身正气办网”。


筑牢组织“基柱梁”

  坚持区域覆盖和行业覆盖相结合、有形覆盖和有效覆盖相统一,动态排查互联网企业情况,精准选派党建指导员,集中力量抓党组织组建,推动在更多的互联网企业“建家”“安家”。


建强支部“堡垒群”

  树立“一切工作到支部”导向,主动适应互联网企业特点,配强党组织带头人,提升组织生活吸引力,推动支部建设标准化,让更多的党员“回家”“爱家”。


  会上,宣读了《中共盐城市委组织部关于同意成立中国共产党盐城市互联网行业委员会的批复》;盐南高新区组织人事部、盐城新闻网络传媒有限公司、盐城鹤鸣亭传媒股份有限公司、盐城市思科网络工程有限公司4家单位作交流发言。


关键字: 来源:   作者:   上传者:hsyf   审核人:bsh   发布人:hsyf
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇没有了 下一篇响水县着力打造“三型”非公企业..