当前位置: 首页 -> 基层组织建设 -> 机关党建

TOP

射阳县文广新局:大走访争创“百分百”满意度
2018-09-05 09:08:02   【 】   浏览:750

“李叔,今年家里几亩田收成怎么样?生活上还有什么困难跟我们说,只要符合政策规定的,我们会同镇上相关部门一起帮你解决。”近日,射阳县文广新局大走访人员来到兴桥镇青华村,与帮扶结对户促膝交谈。

该局坚持突出重点,统筹兼顾。各包组干部原汁原味地向走访群众宣传党的十九大精神、县委“四个托底”等各项惠民政策,建立党员干部与困难群众结对精准帮扶制度,提供物质帮助、就业信息、脱贫项目帮扶等服务。建立党员干部网格负责制,各包组干部对网格内的困难群众开展重点走访、经常性联系,对“四个托底”户、低收入农户每月至少走访1次,对信访重点人员和特殊群体每两个月至少走访1次,特别是遇到困难急事,做到尽心尽责、随叫随到。该局坚持问题导向,充分彰显“三优”工作法,优先过问、优先研究、优先解决。积极回应走访中企业和群众反映的问题和诉求,特别是与群众生产生活密切相关的问题,切实提升群众幸福感和获得感,确保“满意百分百”。


关键字: 来源:   作者:   上传者:syz   审核人:bsh   发布人:hsyf
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇“眼界宽了,信心足了!” 下一篇射阳卫计委:大走访架起党群“连..