当前位置: 首页 -> 基层组织建设 -> 党员管理

TOP

援青支教 无悔选择
2017-10-26 10:07:27   【 】   浏览:598

  高智华,中共党员,现任大丰区教育局副局长。在2013年至2016年三年的援青支教工作中,高智华以转变教师从教理念,提升教育教学质量为主要目标,在加强教师业务培训的同时,积极组织“心系同德,藏汉一家亲献爱心”活动,累计争取爱心资金100多万元,解决了近200名学生学习用品短缺、冬天无保暖棉衣的困难。高智华先后荣获青海省委、省政府表彰的“经济社会发展积极贡献奖”、青海省委组织部表彰的“带头‘两学一做’激情奉献高原先进个人”称号。




关键字: 来源:   作者:   上传者:yjs   审核人:bsh   发布人:hsyf
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇走进“朋友圈”考察党员 下一篇市城南新区:多措并举提高党员队..