当前位置: 首页 -> 基层组织建设 -> 党员管理

TOP

大丰区万盈镇组织党员干部重温入党誓词
2018-06-11 11:37:25   【 】   浏览:529

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领......永不叛党。”日前,大丰区万盈镇党委组织镇机关事业单位党员干部、沈灶小学师生代表,来到沈灶战斗革命烈士纪念碑前,重温入党誓词。

镇党委书记薛文杰在革命烈士纪念碑前宣读祭文,讲述沈灶战斗的光辉历史和可歌可泣的英雄事迹,勉励大家“不忘初心,牢记使命,缅怀先烈,砥砺前行”,重温党的战斗历程和入党誓词,补足精神之钙,强化“以人民为中心”和“全心全意为人民服务”的宗旨意识,做到情为民所系,权为民所用,利为民所谋。

万盈镇党委通过组织开展“重温入党誓词”专题党课教育,使全体党员干部心灵得到洗礼,思想得到升华,党性意识得到加强。大家纷纷表示,继承先烈意志,踏着先烈足迹,牢记党的宗旨,坚定理想信念,用先烈爱国奉献精神激励和鞭策自己,在本职岗位上建功立业,高举习近平新时代中国特色社会主义思想的伟大旗帜,奋力推进新时代新万盈建设迈上新台阶。


关键字: 来源:   作者:王卫东 王学武 孙加永   上传者:dfz   审核人:bsh   发布人:hsyf
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇大丰法院加强从严治党落实党建责任 下一篇大丰区大中镇多措并举提升党员素质