当前位置: 首页 -> 基层组织建设 -> 党员管理

TOP

亭湖经济开发区棚户区改造党员带头签约
2019-07-02 15:40:21   【 】   浏览:704

    为响应市委市政府的号召,切实加快城市规划建设,推动我市棚户区改造工程建设,亭湖经济开发区北林社区党总支密切联系群众,在搬迁指挥部成立临时党支部,充分发挥党员的先锋模范作用,加大宣传棚改政策,社区书记带头,社区全体党员干部与盐阜房屋征收中心的全体工作人员佩戴党徽、工作证,放弃休息时间,走村串户做工作、讲政策,坚持“公平、公正、公开”的原则,强化组织领导、阳光操作,坚决把惠民好事做好。
    征收过程中,党员带头签约,群众积极参与,主动到社区和现场指挥部约谈,北林社区青年路南侧110户拆迁户,共用了4天时间签约率达90%,提前超额完成任务,显示出群众对党组织的充分信任,真正做到和谐搬迁,让群众满意。

                                     (亭湖经济开发区)

关键字: 来源:   作者:   上传者:thz   审核人:bsh   发布人:hsyf
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇没有了 下一篇关爱老党员 学习参观一路行