当前位置: 首页 -> 远教工作 -> 远教短波

TOP

建湖县冈西镇多举措推进远程教育工作
2017-12-28 18:10:58   【 】   浏览:211

  建湖县冈西镇在远程教育工作中,不断探索新思路、新方法,深挖远教平台的服务功能,通过合理利用平台信息,促进了远教平台超常发挥服务功能,多举措扎实推进远程教育工作。


  近年来,为进一步落实好党员干部远程教育“以通为先,以用为本”的工作要求,建湖县冈西镇党委在远程教育方式方法上研究琢磨,增强学习培训的吸引力和实效性。一方面,根据实际,摸索出了组织远程教育课件学习的基本流程;另一方面,采取灵活多样的组织学习形式,重点探索推行了“六学”模式,即政治理论集中学、个人点播自主学、党员群众分片学、紧贴重点工作学、专家讲解辅导学和典型示范带动学。真正让党员群众感到远程教育“好用”。着力将远教站点打造成党员活动中心、村民议事中心、便民服务中心、教育培训中心、文化娱乐中心为一体的综合服务中心,使远教站点一站多能。

关键字: 来源:   作者:   上传者:jhz   审核人:bsh   发布人:hsyf
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇滨海县:建立“12345”工作机制推.. 下一篇建湖县发挥远教平台优势助力脱贫..