当前位置: 首页 -> 远教工作 -> 远教短波

TOP

滨海县:利用全媒体平台做好《榜样》专题节目观看学习工作
2017-12-29 11:08:11   【 】   浏览:192

   日前,滨海县组织全县广大党员干部收看学习《榜样》专题节目并讨论交流学习体会,确保《榜样》专题节目学习宣传到位。

   多渠道宣传,营造良好氛围。根据《榜样》节目的播出内容,利用滨海智慧党建网、滨海智慧党建微信、滨海电视台、智慧滨海手机APP、滨海日报等全媒体多形式、多方面宣传节目的播出时间、内容和收看方式,集中播发节目中的先进人物和事迹,方便党员及时收看节目,接受教育,营造学习榜样、向榜样看齐的良好氛围。

   多样化学习,认真开展交流。为确保每位党员都能接受《榜样》专题节目的精神熏陶,采取现场式、点播式等方式开展灵活多样的学习教育。该县于109日下午300组织集中收看滨海电视台新闻综合频道播出的《榜样》专题节目,对个别不能参加集中收看的党员通过共产党员网下载、江苏先锋机顶盒点播等方式自行收看。观看后,各党组织开展讨论交流学习体会。

   多写观后感,查找自身不足。要求全县党组织把学习宣传《榜样》专题节目作为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容,不仅要求全体党员撰写观后感,还要结合自身工作实际,深挖自身不足,认真对标先进、见贤思齐,奋发有为、扎实工作,为更好发挥党组织的战斗堡垒作用,充分发挥党员的先锋模范作用奠定了坚实基础,为党的十九大胜利召开营造良好氛围。


关键字: 来源:   作者:   上传者:bhz   审核人:bsh   发布人:hsyf
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇没有了 下一篇滨海县:建立“12345”工作机制推..