当前位置: 首页 -> 干部人事制度改革

TOP

射阳县坚持一线培养锻炼年轻干部
2017-09-27 09:55:06   【 】   浏览:1326

近年来,射阳县把加强实践锻炼作为培养年轻干部的主要途径,注重在工作实践一线培养锻炼年轻干部,为年轻干部成长搭建平台。坚持在基层一线培养锻炼年轻干部。在机关中选派优秀年轻党员干部到贫困村、后进村、经济薄弱村担任村党组织第一书记、书记或常务副书记,促使其在解决群众实际困难、推进扶贫开发和后进村提升转化中锻炼提高谋划发展的能力。坚持在服务民生一线培养锻炼年轻干部。坚持把信访、政务平台等与群众直接打交道的部门作为培养锻炼年轻干部的重要基地,将在服务民生一线培养锻炼年轻干部工作制度化、常态化,每年选派优秀年轻优秀年轻干部到信访局或到12369政务平台挂职工作,提高年轻干部化解矛盾、做群众工作、维护稳定的能力。坚持在重点工作一线锻炼年轻干部。围绕我县产业发展,选派年轻干部到招商、项目建设、金融行业等急难险重的重点工作一线经受实践锻炼,推动年轻干部在经济建设主战场历经验、增才干,着力提高他们引领经济发展、促进社会和谐的本领,增强驾驭复杂局面和处理复杂问题的能力,丰富工作阅历,助推年轻干部“墩苗”成长。


关键字: 来源:   作者:射阳县委组织部   上传者:bgs   审核人:bsh   发布人:hsyf
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇东台市溱东镇畅通青年干部选拔渠道 下一篇关于加强机关中层干部队伍建设的..