当前位置: 首页 -> 大学生村官

TOP

我市新选聘大学生村官岗前培训工作结束
2017-08-31 10:55:25   【 】   浏览:1505

   8月14日至19日,省委组织部统一组织新选聘村官岗前培训班。我市9名新选聘村官在江苏农林职业技术学院参加了培训。此次岗前培训针对新入职大学生村官的实际需求,精心设置了“农业供给侧结构性改革”“农村电商市场的开拓与发展”“观光休闲与乡村旅游”“农民专业合作社建设与管理”“大学生村官如何融入农村”“大学生村官溯源与农村发展” 等培训内容,并以课堂教学、互动交流和现场观摩等形式进行。

  这次在句容参加培训的有南京、泰州、盐城、镇江等四市的村官,今年我省共选聘423名大学生村官,其他新聘大学生村官岗前培训同时在江苏省大学生村官研究所以及无锡华西村等地举办。

关键字: 来源:   作者:   上传者:gyc   审核人:bsh   发布人:hsyf
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇《2016~2017中国大学生村官发展报.. 下一篇小米粒托起“惠民梦” ——记盐城..