当前位置: 首页 -> 大学生村官

TOP

响水县“四级点评”递进式考核大学生村官工作日记
2017-11-27 11:56:50   【 】   浏览:639

响水县为进一步引导大学生村官扎根基层,提升为民服务意识,采取“四级点评”递进式方法考核村官工作记录簿。

工作记录簿通常记录工作计划、任务落实情况,或工作感悟、心得体会,提高大学生村官自我约束,自我管理,自我提升的能力。为保证工作落到实处,响水县采取“每周村阅、每月镇评、季度部查、年度评比”的递进式考核办法,每周由村书记或村委会主任审阅,每月由镇分管领导点评,每季度由县委组织部查阅,年底面上开展评比活动,考核工作记录簿的结果与年度考核直接挂钩,作为评先评优的重要依据。这一举措有效地激发了他们干事创业的热情,发挥他们在新农村建设中的积极作用。


关键字:响水县“四级点评”递进式考核大学生村官工作日记 来源:xsz   作者:xsz   上传者:xsz   审核人:bsh   发布人:hsyf
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇市委组织部组织开展全省优秀大学.. 下一篇盐城市大丰区链式培养为大学生村..