当前位置: 首页 -> 大学生村官

TOP

市委组织部组织开展全省优秀大学生村官评审工作
2017-11-29 09:43:54   【 】   浏览:375

   近日,市委组织部召开全省优秀大学生村官初步人选评审会议,邀请市大学生村官培养和管理领导小组有关成员单位领导、具有大学生村官经历的乡镇领导干部或选调生及部机关有关处室负责同志组成专家评审组,对各县(市、区)上报的22名初步人选进行了评审,通过演示推介、专家评审、现场投票的形式,最终产生9名推荐人选。本次评审坚持公平公正、规范实施,市纪委第二派驻纪检组全程监督指导。

   此次全省共推选表彰100名优秀大学生村官,其中分配我市9个名额。党的十九大召开以后,省委组织部、省委宣传部、省人力资源和社会保障厅将组织召开大学生村官工作相关会议,对推荐人选进行联合表彰,并通过各类媒体大力宣传优秀大学生村官先进事迹。


关键字:大学生村官 来源:   作者:   上传者:gyc   审核人:bsh   发布人:hsyf
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇学习十九大,大学生村官成长在路上 下一篇响水县“四级点评”递进式考核大..