当前位置: 首页 -> 人才工作

TOP

城南科技镇长团召开新春座谈会
2018-02-22 14:38:36   【 】   浏览:952




2月8日,城南新区召开了第十批科技镇长团工作座谈会,总结2017年镇长团工作,谋划下一步工作重点,充分发挥好科技镇长团作用,区党工委委员、管委会副主任魏昂主持。

座谈中,李超、吴国君等6名镇长团成员立足城南新区经济社会特别是大数据产业发展实际,结合自身专业特长,从招才引智、科技创新等方面提出各自意见和建议。2017年区科技镇长团助力大数据产业园成功引进西安交大杨树森教授、国家青年千人计划专家来我区创业;帮助科成光电等企业研发二十余种新型智能设备,助推传统产业转型智能制造;重点推进了哈工大大数据集团公司创业项目,获得中韩产业基金2000万元扶持资金;帮助江苏通软科技有限公司完成与江苏科技大学电信学院共建“研究生工作站”的申报工作,强化了后方单位与本地的产学研合作。魏昂指出,科技镇长团在新的一年里要继续整合后方优势资源,为城南的人才科技发展发挥参谋助手、桥梁纽带作用,为城南二次创业作出积极的智力支持。

 


关键字:城南新区 科技镇长团 来源:   作者:陈昊蓝   上传者:cnz   审核人:bsh   发布人:hsyf
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇城南新区绘制“人才地图”,让引.. 下一篇坚持问题导向 推进市场化引才