当前位置: 首页 -> 人才工作

TOP

城南新区 科技镇长团赴深圳大数据产业协会考察
2018-04-23 10:07:03   【 】   浏览:1008

412日下午,盐城市城南新区科技镇长团,在团长及管委会副主任魏昂的带领下,一行5人赴防务云(深圳)科技有限公司和深圳市大数据产业协会考察交流。公司尚仲全副总经理和协会赵春雷会长热情接待了镇长团一行,并举行了座谈。

座谈会上,尚副总经理介绍了防务云(深圳)科技有限公司的基本情况,该公司率属于中国保利集团,是一家主要服务于科研生产院校和企业等全产业链的互联网属性公司。赵会长也简单介绍了大数据协会的基本情况,协会作为全方位资源平台是深圳唯一的大数据行业协会。科技镇长团团长魏昂副主任介绍了城南新区的地理位置、产业发展模式、大数据特色产业工程和科技镇长团开展工作等相关情况,对城南的招商和人才需求进行了分析说明。三方就大数据产业相关合作及科技镇长团对接事宜进行了充分的沟通交流,重点讨论了公司、协会和城南新区在大数据产业上的合作前景和初步方案,并在多个方面达成了广泛共识。

关键字:城南新区 科技镇长团 来源:   作者:陈昊蓝   上传者:cnz   审核人:bsh   发布人:hsyf
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇城南新区组团赴深圳开展“双招双.. 下一篇江苏省政协常委李世收、南京邮电..