当前位置: 首页 -> 人才工作

TOP

亭湖经济开发区开展“高端人才集聚”行动
2018-09-04 08:54:39   【 】   浏览:486

今年以来,亭湖经济开发区深化与电子科大等单位的合作联系。9月份将赴电子科大开展专题对接活动,积极签订长期合作协议,筹划共建电子信息产业研究院和电子科大(亭湖)创业基地、科技成果转化基地。同时,加强与清控科创、湖南大学、四川大学等单位的合作,共享人才资源。

推进重点指标完成。在引进千人计划专家落户创新创业、对接高层次人才参加创业大赛、申报省市“双创”人才项目等重点工作上下功夫、求突破,力争完成全年任务。加强与企业的沟通,大力宣传人才激励政策,引导企业立足企业发展现状,加大人才引进和科技研发力度,为明年及今后一段时期的人才工作夯实基础。

更大力度“双招双引”。整合用好现有的“双招双引”小分队,继续实行招商引资、招才引智信息一起跟踪、项目一起洽谈、成果一起共享,四季度计划在珠三角地区举办一次“双招双引”专题推介会,新签约一批人才项目,再储备一批人才信息。

(亭湖经济开发区 徐冰)

关键字: 来源:   作者:   上传者:thz   审核人:bsh   发布人:hsyf
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇洋马镇:培强用活乡土人才 下一篇科技镇长团当起“绿色参谋”