当前位置: 首页 -> 人才工作

TOP

盐南高新区“30条人才新政”正式发布
2019-06-28 18:18:53   【 】   浏览:726

    日前,盐南高新区“30条人才新政”正式发布,对“盐城人才十条”再创新、再升级,覆盖人才创新创业全方面,形成高新区引才聚才“强磁场”。

    一是资助标准高。诺奖获得者、院士等顶尖人才来区创业创新,最高可获1亿元和3000万元的综合资助,“千人计划”“万人计划”专家等领军人才来区创业创新,最高可获3000万元和1000万元的资助,其他高层次人才来区创新创业最高可获1000万元资助的基础上,还可享受30%的配套奖励。

    二是贯穿全过程。新政不仅对人才项目进行资助,而且对人才企业发展全程关注。入选市人才计划及以上的创业企业,自获利年度起三年内全额奖励企业所得税。人才企业销售或税收达标的,最高可获100万元的奖励。

    三是覆盖范围广。新政大幅提升了大学生和专门人才的补贴标准。在盐南高新区产业载体内企业工作的大学生,最高可获得1.5万元的一次性补贴和20%的购房补贴。企业全职引进的科技副总,可获得3年期不超过15万元的薪酬补助。全职引进的研究生、高级专业技术人才和高技能人才,担任企业高管人员和核心技术人员,可获得个税50%的奖励。

    四是引才机制活。新政增加对引荐人(中介机构)的奖励。对帮助该区招引高层次人才及团队的引荐人(中介机构)给予最高奖励50万元的奖励;对帮助该区申报认定省高企、申报入选市及以上“双创计划”、孵化瞪羚企业和独角兽企业的科技孵化器、加速器、众创空间给予10万-100万元奖励。

关键字:人才 创新 高层次 来源:   作者:孙亚   上传者:cnz   审核人:bsh   发布人:hsyf
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇小小糖麻花助力大振兴 下一篇响水:打好人才跨越发展“三张牌”