当前位置: 首页 -> 组工动态 -> 阜宁县

TOP

阜宁开展“正风肃纪镇村行”专项行动
2017-04-17 16:59:52   【 】   浏览:388

为深入推动全面从严治党向基层延伸,日前,江苏阜宁县全面启动“正风肃纪镇村行”专项行动,以查纠侵害群众利益的不正之风和腐败问题为重点,切实解决打通服务群众“最后一公里”问题。

该县专项行动从3月起,持续到12月结束。重点查纠镇村干部作风、扶贫资金使用、惠农政策落实、农村“三资”管理等方面存在的突出问题,即查纠镇村干部纪律意识不强、作风简单粗暴、自律要求不严等问题;虚报冒领、截留私分、挥霍浪费、贪污挪用困难群众帮扶资金等问题;在处置资产资源过程中权力寻租、暗箱操作等问题;在工程项目中弄虚作假、以权谋私、违规招投标等问题,努力推动基层干部作风明显好转、强农惠农政策有效落实、村“三资”管理更加规范,群众满意度得到新提升。


关键字: 来源:   作者:   上传者:fnz   审核人:bsh   发布人:hsyf
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇阜宁县:向全县20个薄弱村派驻工.. 下一篇江苏阜宁组织党员干部开展“大走..