当前位置: 首页 -> 组工动态 -> 阜宁县

TOP

阜宁县:向全县20个薄弱村派驻工作组就近帮扶“别了,后进”
2017-04-17 17:02:53   【 】   浏览:393

江苏省阜宁县:向全县20个薄弱村派驻工作组就近帮扶“别了,后进”  

227日,在江苏省阜宁县,一支总数60人的工作组被分派到全县20个薄弱村。这支每村由2名县直机关干部和1名当地科级干部组成帮扶工作组将用13年的时间吃住在村,逐门逐户上门走访,就近为薄弱村把脉问诊挖根源,找出路,为薄弱村列出问题表,充分利用村民议事会,逐项落实责任人,解决阻碍发展的旧问题,量体裁衣寻找发展新载体。为保证工作组工作成效,该县不仅为工作组制定了10多项升级摘帽指标,还将广泛听取群众意见,由群众组成检验组交叉检验,做到工作好不好群众来说,群众来评,大家一起齐心协力“别了,后进”,摘掉薄弱老帽子戴上小康和谐新帽子。


关键字: 来源:   作者:   上传者:fnz   审核人:bsh   发布人:hsyf
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇没有了 下一篇阜宁开展“正风肃纪镇村行”专项..