当前位置: 首页 -> 组工动态 -> 阜宁县

TOP

阜宁:开展“仪式感”教育 让党组织生活“党味”更浓
2018-04-03 15:40:59   【 】   浏览:1239

近日,阜宁县首次在党日活动中开展“仪式感”教育,同时制定出台《关于增强基层党组织活动仪式感的通知》,对基层党组织活动仪式感提出明确要求,实行亮明身份树立良好形象、升国旗唱国歌强化爱党爱国意识、学习《党章》坚定理想信念、重温入党誓词增强党性观念、开展政治生日活动不忘初心、举行交接仪式传递使命责任等六条措施。

这一活动的开展受到党员干部群众的欢迎和好评,他们说,通过“仪式感”教育,更加坚定党员同志的理想信念,时刻提醒党员自己“不忘初心、牢记使命”;时刻追问自己入党的初衷,“入党为了什么、在党做了什么、为党要干什么”。同时认为,“仪式感”能唤醒党员内心深处对党的领导、党的路线、党的方针的高度认可。

最后,大家纷纷表示,“仪式感”不仅是一种形式,更是对全体党员的一次心灵洗礼。我们将在实际工作中积极践行党的十九大精神,真抓实干,勇于担当,做一名新时代的合格党员。






关键字:仪式感 党组织 来源:   作者:电教中心   上传者:fnz   审核人:bsh   发布人:hsyf
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇阜宁举办第二期科级干部轮训班 持.. 下一篇阜宁县:向全县20个薄弱村派驻工..