当前位置: 首页 -> 组工动态 -> 开发区

TOP

中国共产党盐城经济技术开发区党员代表大会召开
2016-09-22 18:35:59   【 】   浏览:658

   9月19日,在雄壮的《国歌》声中,中国共产党盐城经济技术开发区党员代表大会隆重召开。会议的主要任务是,选举产生盐城经济技术开发区出席中国共产党盐城市第七次代表大会的代表。区党工委书记马俊健主持会议。
   马俊健指出,根据省市委的统一部署安排,盐城市第七次党代会将于本月召开,前期,区党工委进行了专题研究,对相关事项进行了讨论。市第七次党代会是盐城践行发展新理念,加快建成全面小康社会进入决战阶段召开的一次承前启后、继往开来的大会,也是全市各级党组织、广大党员和人民群众政治生活中的一件大事。今年是实施“十三五”规划的开局之年,开好市第七次党代会,对于进一步明确目标,统一思想,振奋精神,凝聚力量,在新常态下实现新发展,具有十分重要的意义。要充分认识到召开市第七次党代会的重要意义和选好出席市第七次党代会代表的重要性。选举代表的过程,是对广大党员进行党性和民主集中制原则教育的过程,要以高度负责的精神、严肃认真的态度,按照代表条件选好出席市第七次党代会的代表。
   会议期间,马俊健主持召开两次代表团召集人会议。在第一次代表团召集人会议上,提出《中国共产党盐城经济技术开发区党员代表大会选举办法》(草案)、市党代表候选人预备候选人建议人选产生原则及建议名单。随后,各代表团进行了分组酝酿讨论。在第二次代表团召集人会议上,各代表团反馈了酝酿讨论情况,通过了《中国共产党盐城经济技术开发区党员代表大会选举办法》、市党代表正式候选人建议名单、大会选举总监票人和监票人建议名单,提请大会通过。
   按照议程,在全区党员代表大会上,先后通过了《中国共产党盐城经济技术开发区党员代表大会选举办法》、大会选举总监票人和监票人名单、出席市第七次党代会代表正式候选人名单。本次大会应到代表123名,实到会代表120名,符合规定人数,可以进行选举。工作人员向与会代表分发选票,选举出席盐城市第七次党代会的代表。经投票选举,9名同志全票当选为盐城经济技术开发区出席盐城市第七次党代会代表。
   在圆满完成各项议程后,大会在庄严的《国际歌》声中胜利闭幕。

关键字: 来源:   作者:   上传者:kfq   审核人:bsh   发布人:hsyf
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇马俊健参加并指导新城街道党工委.. 下一篇马俊健参加基层党组织统一活动日..