当前位置: 首页 -> 组工动态 -> 城南新区

TOP

康伴医疗器械,实现从无到有的飞跃
2017-07-26 10:17:57   【 】   浏览:242

2011年的时候,我还是一个中医的身份,积极传承民族传统中医理论,发扬中医养生之道,但是正是这个时候,我发现了这个重要的商机,原来电商也可以和医疗相结合”刘必旺说。近日,康伴医疗器械像一匹黑马,被很多人渐渐知晓,为了解背后的发展情况,笔者来到江苏康伴医疗器械有限公司

如今康伴已经被很多人知晓,那么您是如何将电商与医疗相结合的呢?听到笔者的这个问题,刘必旺清了清嗓子回答我是依托天猫、京东等龙头电商平台,建立以销售医疗器械、美容护理、养生产品为主的专业医疗电商服务平台小神医和九灵康就是我们的两大自营品牌。他对康伴很有信心,总是说努力的人就会有所收获,一直以来,兢兢业业,埋头苦干,就是一样在创业的同时能够为更多人带来方便。

一位公司骨干说为了扩大公司销售渠道,我们还与多家大型连锁药房企业建立合作关系,全公司上下团结一心,我们对康伴有信心,对自己有信心

2016年对康伴来说是转折性的一年,康伴医疗由南京搬至江苏省盐城大数据产业园,公司在大数据产业园成立电商孵化中心,成功孵化出盐城海金医疗器械、盐城九灵康医疗器械和盐城益贝佳医疗器械三个企业,公司的规模扩大多倍,并且创造就业岗位500多个,成为行业的佼佼者,这就意味着康伴站稳了脚跟。

为什么康伴能够在这么短时间内成功?刘必旺毫不犹豫康伴不但有自己的品牌准确的市场定位有足够的诚信。品牌是有灵魂、有个性、有环境特征的,做电商,不仅要将商品销售给消费者,还要使消费者通过使用对商品产生好感,使消费者重复购买,这样才能长此以往的发展下去,所以要有优良的主打产品,并且以此来提高我们的知名度,只有形成品牌忠诚,才能使自己立于不败之地。

他给大家看了一下公司的市场报告和质量要求文件,准确的市场定位是非常重要的,当前,医疗器械行业进入高速发展时代,产品种类繁多,所以一个企业必须要对自己有准确的定位,知道重点主打哪一类产品、重点销售人群是哪些。才能在市场中占据一席之地。最后,人无信而不立,不但是我们康伴任何公司若要长久的生存下去,就必须要树立诚信意识,特别是对于从事医疗器械行业来说,因为很多都是关系到老百姓健康的大事,总之一句话,要想发展壮大,必须先把路走正。

刘必旺的这一番话刚落,阵阵掌声响起,正是他的这一信念,让康伴医疗发展蒸蒸日上。


关键字:城南新区 企业 创业 来源:   作者:耿桃   上传者:cnz   审核人:bsh   发布人:hsyf
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇点点购让你实现“天然护肤” 下一篇市城南新区:温暖送到家门口