当前位置: 首页 -> 组工动态 -> 城南新区

TOP

点点购让你实现“天然护肤”
2017-07-26 10:19:01   【 】   浏览:224

“我相信,经过我们的努力坚持,不久之后,点点购会成为家喻户晓的购物商城。” 陈震球目光坚定的说。2017724号,笔者采访了盐城润杰文化传媒有限公司董事长陈震球,他和他的点点购以强势的姿态出现在大家眼中。

那么到底什么是点点购呢?据了解,点点购润杰文化传媒旗下的一个购物商城,主要销售澳大利亚比利山羊奶系列产品,并且此产品被被皮肤科儿科专家所推荐的护肤品牌,被评为“最为天然的肌肤营养品”。

当大家疑惑的问到:“在这么多产品中,为什么点点购会独具慧眼选择比利山羊奶作为主打品牌呢?”

陈震球笑了笑说:“因为现代人们消费越来越追求精神层面,也越来越注重健康。所以在这种情况下各种天然无害的纯天然产品被相继推出,而我正好及时的发现了其中的商机,于是致力于寻找一款真正的纯天然产品。终于经过多次寻找、检验、测试,陈震球决定将澳洲比利山羊奶系列当做点点购的主打品牌。”

一个好产品的推广必然需要一个合适的销售渠道,点点购商城为载体开始建设网络销售平台之后,很快就建成比利山羊奶系列品牌分销商城,并且产品多种多样包含山羊奶沐浴露、护手霜、手工皂等20种,当笔者问到陈震球是通过什么方法来迅速提升销量的时候,陈震球用一个ppt来生动的展示点点购一路走来的历程,ppt的第一页首先介绍了点点购商城的各种优点和可取性,接着是用动画的风格显示了裂变分销和合伙人模式对于比利山羊奶的重要性,陈震球激动的说:“正是当初我们决定了这样的方式,在短时间内成功的将销售额翻了一番,顾客也越来越广泛,这意味着我们的决策是正确的!”

销售额的迅速增长鼓舞了公司上下员工们的士气,销售经理慷慨激昂的补充道:“我们还加入了点点客商集团的增销计划,就是通过帮助商户资源互换、流量互换,获得高质客源,从而来提高销售额。”陈震球点了点头,对销售经理的方法高度认可。

看到公司职工们都对点点购和比利山羊奶产品给予足够的信心,“那您认为,将比利山羊奶推向国内市场让它为大家熟知最重要的点是什么呢?”

陈震球毫不犹豫回答:“当然是质量,无论什产品质量都是第一重要的,也许大家很难接受一个新的品牌,但是却很容易接受一个高质量的产品,只要有一个人买比利山羊奶并且认可它的质量,那么一定成为一个宣传者,从而带动一大批的消费者购买,所以我们一直强调要严格把好质量,做良心产品。”

这就是日渐崛起的点点购商城,以独特的风格和主打品牌比利时羊奶为更多人实现天然护肤的效果。


关键字:城南新区 企业 创业 来源:   作者:耿桃   上传者:cnz   审核人:bsh   发布人:hsyf
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇没有了 下一篇康伴医疗器械,实现从无到有的飞跃