当前位置: 首页 -> 组工心语

TOP

思想解放还应体现在具体工作中
2018-07-28 11:36:47   【 】   浏览:558

思想是行动的先导。我们无论做什么事情,都离不开思想的指引。有积极的思想才会有积极的行动,有思想上的破冰才会有行动上的突围

我们要的思想再解放,不仅是头脑风暴,更是实际行动。首先,要加强学习。工作上要与时倶进,练就过硬本领,通过不断学习加压,更新自身知识结构,适应城南经济社会发展形势需要,提高履职能力和综合素质,推进各项工作不断创新。

其次,要兴务实之风。俗话说:朽木架不起楼房,空话吓不死白狼,干工作也是如此。干工作就要不找任何借口去执行,要靠钉钉子的精神,靠一股狠劲、坚韧一抓到底,不达目的不罢休,不达成效不丢手。过去我在政务办全面推行今日事,今日毕”“马上办,就办好”“不用等,请放心等工作承诺,造浓讲敬业、比奉献、争一流的氛围。今后在新的岗位上,我还将继续弘扬这样的工作作风,不等不拖,不攀不靠。

最后,要尽担当之责。强化为发展担当的意识,城南的事业为我们提供了干事创业的舞台,城南的崛起要靠我们城南人自己去奋斗。从前,政务办全面推广创业服务店小二模式,通过优化服务来留住好企业、好项目。结合互联网 + 政务服务,把群众分头跑变成在一张网全程办,实现不见面审批。我认为这样的工作模式同样可被我们的街道工作所借鉴,种得大树好乘凉,修得好巢引凤凰。


关键字:解放思想 基层 来源:   作者:王京琼   上传者:cnz   审核人:bsh   发布人:hsyf
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇怀抱“四心”助力非公企业党建 下一篇高层次人才创业需要持之以恒的关注